Política de privacidad y términos legales

Tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos facilite o a las cuales accedemos como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización de los servicios ofrecidos por KODYPRHO INGENIEROS S.L. a sus suscriptores, serán incorporados a un fichero titularidad de KODYPRHO INGENIEROS S.L. con domicilio en C/ Mayor 168,3ºA, 30100 Espinardo (Murcia)., debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de gestionar los servicios solicitados; procesar su petición; analizar sus hábitos de consumo con el objetivo de mejorar los servicios ofrecidos, y remitirle información personalizada, incluso por correo electrónico o por cualquiera otro medio electrónico equivalente, sobre los productos, servicios, promociones y/u ofertas, concursos y otra información relacionada con la compañía.

La información legal y de contacto de la empresa son los siguientes:

Propietario legal: KODYPRHO INGENIEROS S.L.
NIF: 733778341
Dirección: C/ Mayor 168, 3ºA, 30100 Espinardo. Murcia.
Tel: +34 968 859 144
Correo: kodyprho@consultoriadeproyectos.com

Condiciones de uso del sitio web

Al utilizar la web kdpingenieros.com se entiende que el usuario ha leído, comprendido y aceptado este aviso legal, los términos de uso, la política de privacidad y otros avisos o instrucciones que figuran en este sitio web de forma completa y sin reservas, De conformidad con la ley, la moral y el orden público. En el caso de que el usuario no esté de acuerdo, deben abstenerse de utilizar los sitios web de kdpingenieros.com.

KODYPRHO INGENIEROS S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, el contenido, la información, los términos de este sitio web, estos términos de uso, políticas de privacidad y otros avisos legales, por lo que el usuario debe leer este sitio web cada vez que la visiten, con el fin de comprobar si se han realizado o no cambios.

Todos los términos usados ​​todos descritos en la cláusula anterior también son válidos y vigentes para cualquier web o app de KODYPRHO INGENIEROS S.L.

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas comerciales, nombres comerciales o logotipos, contenido, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y / o cualquier otro elemento que aparezca en los sitios web de kdpingenieros.com son propiedad exclusiva de KODYPRHO INGENIEROS S.L. y / o de terceros, teniendo el derecho exclusivo de utilizarlos para fines comerciales. Bajo ninguna circunstancia el acceso al sitio web implica cualquier tipo de entrega, transferencia, licencia o concesión, total o parcial, a tales derechos, a menos que se indique expresamente lo contrario.

De conformidad con lo establecido en el párrafo anterior, se prohíbe a los usuarios de este sitio web reproducir, copiar, transferir, distribuir, modificar o realizar otros usos, total o parcialmente, de la información y contenido de este sitio web sin permiso previo por escrito De KODYPRHO INGENIEROS S.L.

KODYPRHO INGENIEROS S.L. es la propietaria de los elementos que se incluyen en el diseño gráfico de su sitio web, menús, código HTML, texto, marcas, logotipos, esquemas de color, botones, imágenes, gráficos y todo el contenido del sitio web, la disposición y presentación de su contenido o, en cualquier caso, cuenta con la autorización correspondiente para el uso de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en su totalidad ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información de ninguna forma ni por ningún medio sin previa autorización por escrito de dicha Entidad.

Por lo tanto, el usuario se compromete a utilizar este sitio web, su contenido y sus servicios de manera diligente y correcta, de conformidad con la ley, la moral, las buenas prácticas y costumbres, el orden público, la buena voluntad y estas condiciones generales de uso, con respeto escrupuloso. Derechos de propiedad intelectual que corresponden a KODYPRHO INGENIEROS S.L.
Se prohíbe expresamente al usuario el uso del sitio web con fines ilegales, prohibidos y perjudiciales para los derechos de terceros o que puedan dañar de alguna manera la imagen de marca o la reputación de KODYPRHO INGENIEROS S.L.

El usuario será responsable por toda la naturaleza de los daños y perjuicios que KODYPRHO INGENIEROS S.L. pueda sufrir como consecuencia de un incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que están vinculados por la aplicación de estas condiciones. En este sentido, KODYPRHO INGENIEROS S.L. Se reserva el derecho de iniciar acciones legales en defensa de sus derechos.

Protección de datos personales

En el sitio web kdpingenieros.com los datos personales son recogidos por medio de formularios electrónicos que han sido incluidos en determinadas secciones y en todo momento serán tratados de acuerdo con las leyes de protección de datos personales y respetando la privacidad descrita en este sitio web, que los usuarios deben leer antes de presentar su información.
Con el fin de proporcionar determinados servicios en este sitio web, el usuario deberá rellenar un formulario con los datos e información solicitados, de forma que si no se cumplimentan los campos obligatorios marcados con un asterisco, KODYPRHO INGENIEROS S.L. puede no ser capaz de proporcionar el servicio solicitado. El usuario será responsable de la autenticidad de los datos que se proporcionan, así como de los datos e informaciones falsos, incompletos o incorrectos.

Comunicaciones empresariales y campañas de marketing

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, se informa a los usuarios de los sitios web kdpingenieros.com de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de medidas para promover la sociedad de la información, que no se les enviará publicidad o comunicaciones por correo electrónico o cualquier otro medio electrónico equivalente sin previa solicitud o consentimiento. Para estos fines, los usuarios deben dar su consentimiento mediante cláusulas informativas que se incluyen en cada uno de los formularios a través de los cuales se recopilan datos personales.

Los usuarios pueden elegir no incluir su información en las listas de distribución de KODYPRHO INGENIEROS S.L. Sin embargo, en cualquier caso, los usuarios pueden objetar, darse de baja o expresar su decisión de no recibir información comercial por medios electrónicos enviando un correo electrónico a: info@kdpingenieros.com

Responsabilidad del propietario del sitio web

KODYPRHO INGENIEROS S.L. No garantiza la ausencia de virus u otros elementos en el contenido, por lo que no se responsabilizará por daños a equipos o sistemas de usuarios causados ​​por posibles virus informáticos que pudieran haber sido contratados cuando el usuario navega por el sitio web.

Del mismo modo, el propietario de los sitios web de kdpingenieros.com no puede controlar ni garantizar el acceso continuo o la visualización, descarga o uso correctos de los elementos e información de sus sitios web, que pueden ser impedidos, obstaculizados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control y no se responsabiliza de interrupciones, demoras o mal funcionamiento del servicio cuando se deba a causas fuera del control de KODYPRHO INGENIEROS S.L. por fuerza mayor o cualquier otra causa atribuible al usuario.

KODYPRHO INGENIEROS S.L. no asume ninguna responsabilidad por los contenidos y opiniones expresadas por los usuarios de los sitios web de kdpingenieros.com o por la información contenida en los sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de los motores de búsqueda o enlaces en los sitios web de kdpingenieros.com

Uso de la Web por parte de menores

A pesar de que no se contiene información sensible para menores, los menores de edad siempre deben solicitar permiso a sus padres, tutor o representante legal antes de acceder a los sitios web de kdpingenieros.com. Los padres o tutores legales de los menores son los que en el último plazo tienen derecho y legitimidad para autorizar, limitar y prohibir el acceso a información precisa o contenidos de los sitios web de kdpingenieros.com

El acceso y uso del sitio web a menores no autorizados está completamente prohibido. KODYPRHO INGENIEROS S.L. entiende que desde el momento en que un menor tiene acceso a los sitios web de kdpingenieros.com, está bajo el permiso de sus padres, tutor o representante legal.

KODYPRHO INGENIEROS S.L. informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios. Estos programas se utilizan, entre otras funciones, para que los padres decidan a qué servicios o contenidos puede acceder un menor.

Estos programas pueden ser herramientas útiles para cuidar los intereses de los menores sin detener o limitar el acceso a las oportunidades que Internet puede ofrecerle.

Legislación aplicable y jurisdicción

El sitio web de kdpingenieros.com cumple con las normas generales vigentes: entre otros, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 34 / 2002 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

En el caso de cualquier disputa o conflicto que pueda surgir en relación con los sitios web de kdpingenieros.com, se aplicará la ley española, siendo los Tribunales de España responsables de resolver cualquier cuestión jurídica, las partes renuncian expresamente a cualquier otra jurisdicción a la que puedan acogerse.